Дело об убийстве мужчины в Южно-Сахалинске передано в суд

Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению 53-летнего мужчины в убийстве знакомого в Южно-Сахалинске.

Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению 53-летнего мужчины в убийстве знакомого в Южно-Сахалинске. Дело по статье об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) передано в суд.

По версии следователей, обвиняемый и его 51-летний друг распивали спиртное в одном из строительных «вагончиков» в районе Ново-Александровска.

В ходе распития алкоголя между ними на бытовой почве произошел конфликт. Во время ссоры фигурант дела схватил нож и неоднократно ударил в грудь потерпевшего, причинив ему колото-резаные ранения с повреждением внутренних органов.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

«По уголовному делу   утверждено обвинительное заключение и оно направлено в суд для рассмотрения по существу», – рассказали в пресс-службе регионального управления СК РФ.

РИА «Сахалин-Курилы».

Фото: @sledcomsakhalin_skr65 Telegram

Последние новости

Новый ГОСТ на консервы из мяса птицы утвержден Росстандартом

ГОСТ 28589-2024 «Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия» начнет действовать с января следующего года .

КАК ОТСРОЧИТЬ СТАРОСТЬ

Как продлить молодость и сделать старость активной? Необходимо тренировать и мышцы, и мозг.

Сахалинцы и курильчане могут проверить свое репродуктивное здоровье во время диспансеризации

Такой осмотр проведут дополнительно к основному. Для этого нужно обратиться в поликлинику по месту жительства или в колл-центр 1-300.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *