Двое мужчин вытащили из магазина в Корсакове товары на сумму 50 тысяч рублей

Владелец торговой точки в Корсакове обратился за помощью в местное ОМВД России.

Владелец торговой точки в Корсакове обратился за помощью в местное ОМВД России. Он рассказал, что в его магазин проникли неизвестные и похитили товар и другое имущество на сумму 50 тысяч рублей. Сотрудники установили личности подозреваемых и продолжают вести расследование.

По данным пресс-службы УМВД России по Сахалинской области, в полицию Корсакова за помощью обратился владелец одного из местных торговых павильонов, который расположен по улице Флотской. Он сообщил, что его магазин обокрали неизвестные. 

Сотрудники уголовного розыска провели расследование. Выяснилось, что ночью в магазин проникли двое мужчин 1988 и 1989 года рождения. Они заранее сговорились, разбили окно и залезли через него в магазин, откуда и унесли имущество потерпевшего. Общая сумма ущерба составила 50 тысяч рублей. Часть украденного сотрудники нашли в квартире, где проживают подозреваемые.

Как сообщают в  УМВД России по  Сахалинской области, сотрудники возбудили уголовное дело по  пункту «б» части второй статьи 158 УК  РФ  — кража. Подозреваемые находятся под подпиской о  невыезде. Расследование продолжается.

Ранее полиция возбудила уголовное дело в отношении 44-летней жительницы Поронайска. Правоохранители установили, что она потратила больше 4,5 тысяч рублей с карты своего собутыльника, с которым познакомилась на улице. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

РИА «Сахалин-Курилы».

Фото: Архив Sakh.online

Последние новости

Ефрейтор из Долинского района погиб в ходе СВО

В ходе проведения специальной военной операции погиб военнослужащий из Долинского района.

Ефрейтор с Сахалина погиб в зоне СВО

Скорбное известие пришло 21 июня из зоны проведения специальной военной операции.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *