Госавтоинспекция Сахалина назвала 8 аварийных участков дорог

В 2023 году здесь произошло максимальное количество столкновений Наталья ВИРКУНЕН Фото: Михаил ФРОЛОВ Сахалинская Госавтоинспекция озвучила участки дорог, где чаще всего происходили аварии в течение 2023 года.

В 2023 году здесь произошло максимальное количество столкновений Наталья ВИРКУНЕН

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сахалинская Госавтоинспекция озвучила участки дорог, где чаще всего происходили аварии в течение 2023 года. Всего таких участков инспекторы насчитали 8. Причем 4 из них находятся в непосредственной близости к областному центру - городу Южно-Сахалинску.

Итак, больше всего дорожно-транспортных происшествий было в указанный срок зафиксировано на 7-8 километре трассы Южно-Сахалинск — Синегорск. За ним следует трасса из Анивы в Таранай.

Также нередко не справлялись с управлением водители, проезжавшие в Южно-Сахалинске через перекресток проспекта Мира и улицы Фархутдинова. Кроме того, в облцентре зафиксировано немало происшествий с автомашинами на 30-м и 231-м километрах трассы из облцентра в Оху, на 32-м километре дороги из Южно-Сахалинска в Корсаков. Сразу три километра автодороги в Холмск - это 9-й, 64-й и 72-й - оказались неспокойными по аварийной ситуации.

Нередко попадали в аварии водители, двигавшиеся по улице Вокзальной в Корсакове, самый аварийный здесь участок напротив дома №29. Аналогично тревожная ситуация сложилась на улице Октябрьской в Поронайске напротив дома №76, а также на улице Советской в Холмске, около дома №101.

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *