Гражданина КНР убили на Сахалине из-за 3 миллионов рублей
17.11.2022

Гражданина КНР убили на Сахалине из-за 3 миллионов рублей

Суд на Сахалине вынес приговор по делу о разбойном нападении на гражданина КНР.

Суд на Сахалине вынес приговор по делу о разбойном нападении на гражданина КНР. Трагедия произошла почти год назад - организованная группа похитила у иностранца не менее 3 миллионов рублей, он скончался от сквозного огнестрельного дробового ранения.

Как сообщает Анивский районный суд, преступление произошло в ночь на 4 ноября 2021 года. 34-летний житель Южно-Сахалинска напал на гражданина КНР, похитил крупную сумму денег, а другой участник организованной группы произвёл выстрел. Уголовное дело в отношении него выделили в отдельное производство.

В суде южносахалинец полностью признал свою вину и заключил досудебное соглашение. Оказалось, что мужчина ранее судим не был, на учёте в медицинских учреждениях не состоял.

Его признали виновным в преступлении по п.п. "а", "б" ч. 4 ст. 162 УК РФ и приговорили к 6 годам колонии строгого режима.

Решение суда в силу ещё не вступило.

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *