Корсаковец подозревается в совершении убийства

Корсаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области  по факту обнаружения в одной из квартир по ул.

Корсаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области  по факту обнаружения в одной из квартир по ул. Лермонтова тела 38-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 50-летний сожитель матери потерпевшего.

По версии следствия, накануне потерпевший, его 56-летняя мать и ее сожитель, находясь дома, употребляли спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерпевший стал высказывать в адрес матери оскорбления, что не понравилось подозреваемому. На этой почве между мужчинами возникла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил нож и нанес им сыну сожительницы один удар в область шеи, причинив проникающее колото-резаное ранение с повреждением внутренних органов. От полученного телесного повреждения смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование продолжается. 

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *