Матрос получил травмы судовым краном на борту "Топазового" и погиб в море недалеко от Сахалина
14.11.2022

Матрос получил травмы судовым краном на борту "Топазового" и погиб в море недалеко от Сахалина

Сахалинским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда,

Сахалинским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 30 октября, находясь на борту судна "Топазовый" в Японском море на расстоянии не менее 30 километров от населенного пункта Амгу Приморского края, в результате несоблюдения техники безопасности и правил охраны труда во время погрузочно-разгрузочных работ произошло травмирование матроса судовым краном. 

Через несколько дней состояние здоровья пострадавшего ухудшилось. 8 ноября мужчина скончался на борту судна в Охотском море недалеко от Сахалина. Ему было 36 лет. 

Следователи провели осмотр места происшествия, с целью установления причины смерти потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Сейчас СТР направляется в Корсаков.

Последние новости

Роскомнадзор вновь заблокировал все ресурсы Sakh.com

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, Citysakh.ru. Сегодня, около 10:00, под ограничения роскомнадзора попали все ресурсы Sakh.com: от главной страницы до погоды и от новостей до билетов.

Сезимай Сыргабаева стала обладательницей четырех медалей первенства ДФО

Во Владивостоке состоялись чемпионат и первенство Дальнего Востока по самбо среди девушек и юниорок.

Рината Абдулкаюмова – четвертая с слаломе-гиганте

В Полярных Зорях завершился этап Кубка России 2022-2023 года по горнолыжному спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *