На Сахалине экс-директор дворца культуры 2 года присваивал себе чужую зарплату

За махинации мужчину будут судить Наталья ВИРКУНЕН Фото: Мария ЛЕНЦ Сахалинская полиция рассказала об уголовном деле экс-директора одного из местных ДК.

За махинации мужчину будут судить Наталья ВИРКУНЕН

Фото: Мария ЛЕНЦ

Сахалинская полиция рассказала об уголовном деле экс-директора одного из местных ДК. Оно полностью расследовано и направлено в суд. Мужчина два года начислял зарплату сотруднику, который фактически не участвовал в работе учреждения культуры. Деньги он присваивал себе.

- В сентябре 2019 года в коллективе появилась вакансия артиста. Фигурант попросил свою знакомую формально устроиться на нее и пояснил, что начисляемую ей зарплату будут отдавать другому артисту, работающему в ансамбле. Женщина согласилась, - рассказали правоохранители.

В период с октября 2019 года по сентябрь 2021 года экс-директор учреждения сумел присвоить почти 828 тысяч рублей. И теперь за противоправные действия мужчину будут судить.

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *