На Сахалине карета скорой помощи с пациенткой в коме слетела в кювет

Водитель спецмашины не справился с управлением Наталья ВИРКУНЕН Фото: УГИБДД Сахалинской области.

Водитель спецмашины не справился с управлением Наталья ВИРКУНЕН

Фото: УГИБДД Сахалинской области.

На Сахалине карета скорой помощи, в которой перевозили женщину в коме, попала в аварию, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Сахалинской области.

- Участником ДТП стал автомобиль скорой помощи. В салоне находились два пассажира (не были пристегнуты) и женщина в коме (зафиксирована), - рассказали в источнике.

Авария произошла в 10:30. Скорая ехала из Поронайска в Смирных. В селе Леонидово водитель спецмашины не справился с управлением и оказался в кювете. В результате непристегнутые пассажиры как раз волучили травмы, но от госпитализации отказались. В каком состоянии находится женщина, не сообщают.

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *