17.05.2023

Обвиняемые по делу об убийстве краснокнижного стада выплатили ущерб и хотели привезти новых оленей

Сахалинцы, обвиняемые по делу об убийстве 26 северных оленей, пытались загладить свою вину и уже оплатили ущерб, сообщает astv.ru.

Сахалинцы, обвиняемые по делу об убийстве 26 северных оленей, пытались загладить свою вину и уже оплатили ущерб, сообщает astv.ru.

По данным издания, были задержаны четверо. Двое из них находятся под подпиской о невыезде, двоим изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. 

Основной участник преступления – 42-летний охинец. После его задержания и масштабной работы, проделанной правоохранительными органами, осознав, что скрыться от правосудия не получится, другие трое начали сотрудничать со следствием. 

Мужчины показали правоохранителям место в тайге, где хранили мясо убитых оленей. Часть его обнаружили, часть растащили дикие животные.

Обвиняемые выплатили причиненный ущерб в размере 4 миллиона 900 тысяч рублей и даже хотели привезти на остров других оленей, но оказалось, что смешивать разные виды парнокопытных нельзя.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото: тематическое

Источник:

Оха65.ру

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *