Портовый перегружатель загорелся в Невельске 18 декабря

18 декабря пожарные потушили горящий портовый перегружатель в Невельске. Как сообщили в МЧС России по Сахалинской области, огнеборцы оперативно ликвидировали возгорание менее чем за 10 минут.

18 декабря пожарные потушили горящий портовый перегружатель в Невельске. Как сообщили в МЧС России по Сахалинской области, огнеборцы оперативно ликвидировали возгорание менее чем за 10 минут. В инциденте обошлось без пострадавших. Причины пожара установят специалисты.

18 декабря в 14:38 по местному времени спасатели получили сообщение о возгорании портового перегружателя Multidocker на Рыбацкой улице.

Пожарный расчет прибыл на место через 5 минут. К моменту прибытия огнеборцев двигательный отсек горел на площади в 5 квадратных метров.

Уже в 14:46 возгорание удалось локализовать, а в 14:51 его ликвидировали полностью. В тушении участвовали пять человек и одна машина спецтехники противопожарной службы, рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС по Сахалинской области.

Погибших и пострадавших в ходе инцидента нет. Причины возгорания устанавливают эксперты.

Ранее Sakh.online сообщал, что  утром 18 декабря в областном центре произошел пожар – огонь охватил строительный вагончик возле одного из домов. Пожарные тушили возгорание около получаса.

РИА «Сахалин-Курилы».

Фото: 65.mchs.gov.ru

Последние новости

Ефрейтор из Долинского района погиб в ходе СВО

В ходе проведения специальной военной операции погиб военнослужащий из Долинского района.

Ефрейтор с Сахалина погиб в зоне СВО

Скорбное известие пришло 21 июня из зоны проведения специальной военной операции.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *