Пожарные потушили частный дом в Корсакове 6 декабря

Спасатели боролись с огнем в частном доме на Красноармейской улице Корсакова.

Спасатели боролись с огнем в частном доме на Красноармейской улице Корсакова. На полную ликвидацию пожара понадобилось почти полтора часа. Обошлось без жертв и пострадавших.

6 декабря в 13:24 по местному времени спасатели получили сообщение о возгорании частного дома на Красноармейской улице в Корсакове.

На место происшествия немедленно выдвинулись пожарные расчеты. К моменту прибытия огнеборцев кровля крыши здания горела на площади в 100 квадратных метров.

Пожар удалось ликвидировать в 14:45. В тушении участвовали восемь сотрудников и две машины спецтехники, рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Погибших и пострадавших в ходе инцидента нет. Причины возгорания будут устанавливать эксперты.

Ранее Sakh.online сообщал, что  утром 5 декабря в СНТ Южно-Сахалинска горел частный дом. Оперативные службы экстренно выехали на место происшествия. К прибытию огнеборцев дом полыхал на площади 50 квадратных метров. В происшествии никто не пострадал.

РИА «Сахалин-Курилы».

Фото: 65.mchs.gov.ru

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *