Пожарные в Южно-Сахалинске потушили комнату хранения белья в доме
12.11.2022

Пожарные в Южно-Сахалинске потушили комнату хранения белья в доме

В Южно-Сахалинске вспыхнула одна из комнат на первом этаже дома по улице Ленина.

В Южно-Сахалинске вспыхнула одна из комнат на первом этаже дома по улице Ленина. В течение нескольких минут пожарные расчёты были на месте.

Как рассказали в ГУ МЧС России по Сахалинской области, 12 ноября в 08:55 диспетчеру Южно-Сахалинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в двухэтажном здании по адресу: ул. Ленина, д. 503. Первый пожарный расчет прибыл через 3 минуты. К этому моменту наблюдался огонь в окне 1-го этажа, горела комната хранения белья.

Возгорание локализовали в 09:05, а в 09:35 полностью ликвидировали на площади 10 квадратных метров. В тушении участвовали 11 сотрудников и 3 единицы техники ГУ МЧС России по Сахалинской области. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

 

 

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *