24.03.2024

Пустую палатку и брошенный снегоход обнаружили у побережья Сахалина

В воскресенье, 24 марта, рыбаки обнаружили забытую палатку и оставленный возле нее снегоход.

В воскресенье, 24 марта, рыбаки обнаружили забытую палатку и оставленный возле нее снегоход. О судьбе владельца вещей ничего неизвестно. Видео с места опубликовали в Telegram-канале «Рыбаки Сахалина».

Очевидцы сообщают, что снегоход и палатка находятся в Корсаковском районе, возле Жуковки . На месте также видно оставленные приспособления и бутылку из-под воды. О том, где находится владелец, — неизвестно. 

Еще в одной группе «️Рыбалка Сахалин и ДВ» сообщили, что в Лесном треснул лед. В сообществе также опубликовали кадры разлома, который растянулся на километры. 

Ранее сахалинским рыбакам уже неоднократно сообщали, что припай на юго-восточном побережье острова небезопасен. Тем не менее, накануне, 23 марта, в Долинском районе спасатели вызволили троих рыбаков, которые остались на льду в момент отрыва. Операция прошла успешно. Пострадавших нет. 

Фото: Telegram-канал «Рыбаки Сахалина»

Последние новости

Трудоустроиться на ярмарке вакансий пришло более 2 тысяч сахалинцев и курильчан

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 12 апреля, Citysakh.ru. Вчера, 12 апреля, на территории всей Сахалинской области состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

На хрупкой планете

Зал художественной литературы центральной библиотеки представляет виртуальную книжную выставку, посвящённую проблемам экологии.

В Южно-Сахалинске открылась выставка

В Сахалинском областном художественном музее открылась выставка "Viva, академия!".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *