Сахалинца приговорили к колонии строгого режима за пьяную езду
18.11.2022

Сахалинца приговорили к колонии строгого режима за пьяную езду

Южно-Сахалинский городской суд вынес приговор жителю Холмска за пьяную езду.

Южно-Сахалинский городской суд вынес приговор жителю Холмска за пьяную езду. Мужчина ранее неоднократно попадался инспекторам ГИБДД в неадекватном состоянии за рулём, дважды лишался свободы. На этот раз его отправили в колонию строгого режима.   Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, правоохранители в очередной раз остановили пьяного автомобилиста 22 апреля в областном центре. Его отстранили от управления транспортным средством, а в выдыхаемом им воздухе выявили содержание  0,633 млг абсолютного этилового спирта, что в четыре раза превышает норму.   Прокурор настаивал на реальном лишении свободы обвиняемого. Изучив материалы уголовного дела, ему назначили 1 год колонии строгого режима.   Приговор провозгласили в открытом судебном заседании. Он ещё не вступил в законную силу.

Последние новости

Баскетболисты до 15 лет участвуют в первенстве УГО

Началось первенство Углегорского городского округа по баскетболу. Свои медальные мечты будут воплощать в жизнь юноши и девушки не старше 15 лет.

Роскомнадзор вновь заблокировал все ресурсы Sakh.com

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, Citysakh.ru. Сегодня, около 10:00, под ограничения роскомнадзора попали все ресурсы Sakh.com: от главной страницы до погоды и от новостей до билетов.

Сезимай Сыргабаева стала обладательницей четырех медалей первенства ДФО

Во Владивостоке состоялись чемпионат и первенство Дальнего Востока по самбо среди девушек и юниорок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *