Сахалинца за избиение знакомого отправили в колонию на два с половиной года
14.11.2022

Сахалинца за избиение знакомого отправили в колонию на два с половиной года

Вступил в силу приговор Южно-Сахалинского городского суда по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя областного центра, 2001 года рождения,

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Вступил в силу приговор Южно-Сахалинского городского суда по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя областного центра, 2001 года рождения, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного   ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), рассказали ТИА "Острова" в областной прокуратуре.

Судом первой инстанции установлено, что 25.10.2021 в ночное время, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый, находясь в квартире по ул. Есенина, в ходе ссоры с потерпевшим, нанес не менее  шести ударов кулаками и ногами по туловищу и лицу потерпевшего, причинив тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании осужденный виновным себя по предъявленному обвинению признал.

Государственный обвинитель, основываясь на доказательствах, высказал позицию о доказанности вины, с учетом обстоятельств дела, личности виновного, предложил суду назначить ему наказание в виде реального лишения свободы.

Суд с предложением гособвинителя согласился и назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его в связи  с суровостью назначенного наказания.

Суд апелляционной инстанции, по итогам изучения материалов дела, с учетом мнения прокурора о справедливости назначенного наказания, оставил приговор без изменения, жалобу осужденного без удовлетворения.

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *