Сахалинец пытался за вознаграждение вернуть таксисту портмоне, которое сам же и украл
14.11.2022

Сахалинец пытался за вознаграждение вернуть таксисту портмоне, которое сам же и украл

Завершено расследование уголовного дела о краже в такси. Фигурантом стал ранее неоднократно судимый 39-летний житель Южно-Сахалинска.

Завершено расследование уголовного дела о краже в такси. Фигурантом стал ранее неоднократно судимый 39-летний житель Южно-Сахалинска. Он незаметно стащил у водителя портмоне, а после пытался вернуть его за вознаграждение. Но к месту прибыли полицейские.

Как сообщает УМВД России по Сахалинской области, инцидент произошёл в ночь на 21 мая. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения украл портмоне у таксиста, а на следующий день, проспавшись и посоветовавшись с другом, решил поправить своё материальное положение и попросить у владельца вознаграждение за якобы находку. 

Чтобы провернуть дельце, мужчина обратился за помощью к другому знакомому таксисту. Вскоре на мобильник позвонил неизвестный и попросил вернуть ему портмоне. Обвиняемый отправил на встречу приятельницу, но она вернулась с полицейскими. Оказалось, что помимо документов пропали ещё и 9000 рублей.

Южносахалинца будут судить по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ - кража с причинением значительного ущерба.

Последние новости

Роскомнадзор вновь заблокировал все ресурсы Sakh.com

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, Citysakh.ru. Сегодня, около 10:00, под ограничения роскомнадзора попали все ресурсы Sakh.com: от главной страницы до погоды и от новостей до билетов.

Сезимай Сыргабаева стала обладательницей четырех медалей первенства ДФО

Во Владивостоке состоялись чемпионат и первенство Дальнего Востока по самбо среди девушек и юниорок.

Рината Абдулкаюмова – четвертая с слаломе-гиганте

В Полярных Зорях завершился этап Кубка России 2022-2023 года по горнолыжному спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *