Сахалинку приговорили почти к 3 годам колонии за кражу денег и смартфона

Ранее неоднократная судимая жительница поселка Шебунино Невельского района украла банковскую карту и телефон собутыльника.

Ранее неоднократная судимая жительница поселка Шебунино Невельского района украла банковскую карту и телефон собутыльника. Действия островитянки оценили почти на три года колонии общего режима, сообщили в пресс-службе суда.

Как установил суд, в сентябре 2023 года подсудимая находилась в гостях в квартире своих знакомых. В ходе совместного распития алкоголя она взяла у потерпевшего банковскую карту для покупки спиртного в магазине. Вернувшись она передала потерпевшему свою банковскую карту, а его карту оставила себе.

Затем она вместе со знакомым покупала при помощи этой карты спиртные напитки, сигареты и другие товары в разных магазинах Невельска. Кроме этого, она вернулась в квартиру и похитила со стола в кухне смартфон потерпевшего. 

В ходе разбирательства подсудимая полностью признала вину и заявила, что раскаивается в содеянном.

В результате Невельский городской суд признал сахалинку виновной по двум эпизодам статьи о краже (пункт «г» части 3 статьи 158; часть 1 статьи 158 УК РФ) и приговорил ее к 2 годам и 8 месяцам колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу, уточнили в пресс-службе суда.

Ранее Sakh.online сообщал, что следователи МВД завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Южно-Сахалинска. Мужчина обвиняется в краже денег с банковского счета своей бабушки.

РИА «Сахалин-Курилы».

Фото: pxhere.com

Последние новости

Новый ГОСТ на консервы из мяса птицы утвержден Росстандартом

ГОСТ 28589-2024 «Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия» начнет действовать с января следующего года .

КАК ОТСРОЧИТЬ СТАРОСТЬ

Как продлить молодость и сделать старость активной? Необходимо тренировать и мышцы, и мозг.

Сахалинцы и курильчане могут проверить свое репродуктивное здоровье во время диспансеризации

Такой осмотр проведут дополнительно к основному. Для этого нужно обратиться в поликлинику по месту жительства или в колл-центр 1-300.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *