12.05.2023

Сахалинские полицейские нашли телефон, украденный почти год назад

11 июля 2022 года в ОМВД России по Холмскому городскому округу поступило заявление от 24-летнего местного жителя.

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

11 июля 2022 года в ОМВД России по Холмскому городскому округу поступило заявление от 24-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что ехал по городу на рейсовом автобусе по пути следования от улицы Матросова до улицы Первомайской, где при неизвестных обстоятельствах у него пропал сотовый телефон, стоимостью 24 тысячи рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), рассказали ТИА "Острова" в сахалинской полиции.

Сразу установить причастного к краже гражданина сотрудникам полиции не удалось, но спустя время, сотрудники уголовного розыска, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий всё же вышли на след причастного к совершению кражи. Оказалась, что телефон забрала себе 40-летняя жительница Холмска, ранее неоднократно судимая за грабежи и другие преступления. Женщина на протяжении года пользовалась чужим гаджетом, который был у нее впоследствии изъят.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Последние новости

Руководитель ФАС провел ежегодную встречу с Правлением «Опоры России»

Глава ведомства Максим Шаскольский обсудил с предпринимателями вопросы защиты малого и среднего бизнеса от злоупотреблений со стороны доминирующих компаний и снижение административной нагрузки   В интересах малого бизнес

Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения об ООО  «НОВАЯ ЭРА» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрено обращение СКБ САМИ ДВО Российской академии наук о включении сведений в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора,

Не встал на воинский учёт по прописке - что будет?

  Статьей 59 Конституции РФ установлено, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *