Сахалинские следователи расследуют ДТП, в котором пострадали дети
21.11.2022

Сахалинские следователи расследуют ДТП, в котором пострадали дети

Обвиняемый невельчанин подозревается в вождении в нетрезвом виде и без прав и причинении физического насилия Тематическое фото.

Обвиняемый невельчанин подозревается в вождении в нетрезвом виде и без прав и причинении физического насилия Тематическое фото. Фото: Юлия Ушакова, ИА IrkutskMedia

В Холмске продолжает расследоваться дело по подозрению 33-летнего жителя города Невельска, который обвиняется в вождении в нетрезвом виде и без водительских прав. Следствием предварительно установлено, что мужчина встретился со своей бывшей сожительницей и забрав детей, они на ее машине поехали в Невельск. В результате конфликта, обвиняемый применил к женщине физическое насилие, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следственного комитета РФ по Сахалинской области.

По инициативе следственных органов, уголовное дело по подозрению 33-летнего жителя города Невельска в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), передано Холмским городским прокурором для дальнейшего расследования в Холмский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Сахалинской области.

Предварительно установлено, что подозреваемый, находясь в городе Холмске, встретился со своей бывшей сожительницей в одном из кафе. В ночное время они забрали 8-летнего и 4-летнего сыновей женщины у знакомых, после чего собрались ехать в Невельск на ее автомобиле. В это время между женщиной и подозреваемым возникла ссора, так как он намеревался сесть за руль, будучи в состоянии алкогольного опьянения и не имея права на управление транспортным средством. В ходе ссоры мужчина применил к женщине физическое насилие, сел за руль и уехал.

Следствием установлено, что в районе дома №1/1 по улице Макарова подозреваемый не справился с управлением, допустил съезд автомобиля с проезжей части в кювет и последующее опрокидывание. В результате действий подозреваемого, находившиеся в автомобиле дети получили телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей, кроме того 4-летний ребенок получил закрытый перелом плечевой кости. Затем подозреваемый вывел детей на дорогу а, увидев автомобиль сотрудников полиции, с места происшествия скрылся.

Двое детей пострадали в ДТП из-за сахалинского водителя

Сахалинец вел машину будучи в состоянии алкогольного опьянения и без прав

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. В ходе расследования уголовного дела будут приняты меры профилактического характера.

Последние новости

Рината Абдулкаюмова – четвертая с слаломе-гиганте

В Полярных Зорях завершился этап Кубка России 2022-2023 года по горнолыжному спорту.

Островной зооботанический парк отметил свой 29-й день рождения

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, Citysakh.ru. Вчера, 3 декабря, помимо разнообразных животных и обычных посетителей в Сахалинском зооботаническом парке можно было встретить спешащего по своим делам Кролика из «Алисы в стране чудес»,

Область во власти ветров — прогноз на Сахалине и Курилах на неделю

На предстоящей неделе Сахалин и Курилы окажутся под гнетом сильных ветров Тематическое фото.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *