14.03.2024

Со стройки двух домов на Сахалине таинственно исчезли радиаторы отопления - записи с камер оказались стёрты

Подозреваемого в краже со строек задержали в Долинске.  Как сообщают в сахалинской полиции, в правоохранительные органы обратился индивидуальный предприниматель.

Подозреваемого в краже со строек задержали в Долинске. 

Как сообщают в сахалинской полиции, в правоохранительные органы обратился индивидуальный предприниматель. Он сообщил, что примерно с 10 до 16 января кто-то проник через незапертую дверь в подвал строящегося дома по улице Хабаровской в райцентре и украл 6 радиаторов из 12 секций и 6 радиаторов из 16 секций. С другого строящегося дома по улице Хабаровской похитили ещё 12 радиаторов отопления. Ущерб - более 140 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемого - 44-летнего мужчину, который работал сторожем на строительной площадке. 16 января он находился на смене и решил похитить из подвальных помещений двух строящихся домов секционные радиаторы. Краденое он спрятал в гараже.

После преступления подозреваемый удалил все видеозаписи с камер наблюдения, но полицейские всё равно докопались до истины.

Все секционные радиаторы изъяты. Возбуждено уголовное дело

Последние новости

Трудоустроиться на ярмарке вакансий пришло более 2 тысяч сахалинцев и курильчан

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 12 апреля, Citysakh.ru. Вчера, 12 апреля, на территории всей Сахалинской области состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

На хрупкой планете

Зал художественной литературы центральной библиотеки представляет виртуальную книжную выставку, посвящённую проблемам экологии.

В Южно-Сахалинске открылась выставка

В Сахалинском областном художественном музее открылась выставка "Viva, академия!".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *