25.03.2024

Сотрудник автосервиса в Смирных попал под следствие из-за угона иномарки

25-летняя жительница Смирных обратилась в полицию: женщина сообщила, что у нее угнали автомобиль.

25-летняя жительница Смирных обратилась в полицию: женщина сообщила, что у нее угнали автомобиль. Оказалось, что на машине решил прокатиться работник автосервиса, сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области.

Как выяснилось, женщина оставила свою машину на ремонт в одной из местных автомастерских. Когда она пришла забирать транспортное средство, то обнаружила весьма серьезные повреждения передней части.

Сотрудники уголовного розыска разыскали подозреваемого – им оказался 20-летний сотрудник автосервиса.

Оказалось, что другой сотрудник этого сервиса узнал, что островитянка оставила ключи от своего автомобиля и решил  покататься на нем. Злоумышленник проехал на угнанном автомобиле по улицам поселка, однако вскоре не справился с управлением, и попал в аварию, в результате которой транспортное средство получило значительные повреждения. После этого он вернулся в мастерскую и оставил автомобиль на том же месте.

Дознаватели отдела МВД возбудили по этому факту уголовное дело по статье об угоне (часть 1 статьи 166 УК РФ). Максимальное наказание по этой статье предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Ранее Sakh.online сообщал, что в феврале житель Южно-Сахалинска обратился в полицию с заявлением о том, что кто-то угнал его минивэн с улицы Украинской. Оказалось, что вором стал его друг, у которого уже было две судимости за угоны.

Фото: архив Sakh.online

Последние новости

Руководитель ФАС провел ежегодную встречу с Правлением «Опоры России»

Глава ведомства Максим Шаскольский обсудил с предпринимателями вопросы защиты малого и среднего бизнеса от злоупотреблений со стороны доминирующих компаний и снижение административной нагрузки   В интересах малого бизнес

Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения об ООО  «НОВАЯ ЭРА» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрено обращение СКБ САМИ ДВО Российской академии наук о включении сведений в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора,

Не встал на воинский учёт по прописке - что будет?

  Статьей 59 Конституции РФ установлено, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *