Спасатели потушили хозпостройку в Южно-Сахалинске 7 декабря

7 декабря, в островной столице вспыхнула хозяйственная постройка. Оперативные службы экстренно выехали на место происшествия.

7 декабря, в островной столице вспыхнула хозяйственная постройка. Оперативные службы экстренно выехали на место происшествия. К приезду пожарных строение горело открытым пламенем на площади 10 квадратных метров. Погибших и пострадавших в ходе происшествия нет.

7 декабря в 16:11 по местному времени спасатели получили сообщение о возгорании хозпостройки на улице 1905 года в Южно-Сахалинске.

Первый пожарный расчет прибыл на место через пять минут. К моменту прибытия огнеборцев строение горело открытым пламенем по всей площади – 10 квадратных метров.

Уже в 16:27 возгорание удалось локализовать, а в 16:48 – ликвидировать полностью. В тушении участвовали семь сотрудников и две машины спецтехники, рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Погибших и пострадавших в ходе инцидента нет. Причины возгорания устанавливают эксперты.

Ранее Sakh.online сообщал, что в  ночь с 5 на 6 декабря в Южно-Сахалинске горел многоквартирный дом. Оперативные службы экстренно выехали на место происшествия. К прибытию огнеборцев в здании горел балкон на площади 4 квадратных метра, а также наблюдалось задымление лестничной площадки. В происшествии пострадали 3 человека.

РИА «Сахалин-Курилы».

Фото:

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *