19.05.2023

Тепло, умеренные дожди и ветер прогнозируют синоптики на предстоящую неделю

По данным гидрометеорологической службы, 20 мая и ночью 21 мая над Сахалином будет преобладать поле повышенного давления.

Сахалинское УГМС опубликовало прогноз погоды на 20 – 26 мая.

По данным гидрометеорологической службы, 20 мая и ночью 21 мая над Сахалином будет преобладать поле повышенного давления. Погода ожидается без существенных осадков. В северных районах температура ночью – от минус 2 до плюс 3 градусов, днем – плюс 11 – 16 градусов, местами на побережьях – плюс 6 – 11 градусов.

Днем в воскресенье и в первые дни предстоящей рабочей недели погоду будет определять циклон, смещающийся с Японского в Охотское море. Ожидается небольшой и умеренный дождь, на побережьях Сахалина усиление ветра до 17 метров в секунду, фон температуры не изменится.

В середине недели влияние циклона ослабнет. Ожидается погода без осадков, днем на 2–3 градуса теплее.

К концу недели с приближением атмосферного фронта в отдельных районах пройдут дожди разной интенсивности.

Фото: тематическое

Источник:

Сахалинское УГМС

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *