Туристы на Сахалине забрались на "молочную" гору и увидели зимнюю радугу

Группа туристов покорила заснеженную гору Ичара на юге Сахалина. Путь до вершины пролегал через "молоко": сопки утонули в густом тумане, а видимость на заснеженных тропах приближалась к нулю.

Группа туристов покорила заснеженную гору Ичара на юге Сахалина. Путь до вершины пролегал через "молоко": сопки утонули в густом тумане, а видимость на заснеженных тропах приближалась к нулю. Но, по словам путешественников, это того стоило. С вершины они наблюдали инверсионный след в небе и зимнюю радугу.

О восхождении на гору Ичара рассказал подписчикам Instagram краевед и путешественник Михаил Хашба. Непростой маршрут с товарищами он прошёл в минувшие выходные.

"Когда весь путь до горы Ичара проходит в "молоке", то радости не особо много. Но когда поднимаешься на самую вершину, появляется окно видимости - захватывает дух. А бонусом выступает небольшая радуга и инверсионный след от самолёта, которые придают бомбический вид", - поделился впечатлениями сахалинец.

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *