Утром солнечно, вечером метель: прогноз погоды для всех районов Сахалинской области на 25 ноября
24.11.2022

Утром солнечно, вечером метель: прогноз погоды для всех районов Сахалинской области на 25 ноября

Пятница в Сахалинской области в плане погоды будет довольно разноплановой.

Пятница в Сахалинской области в плане погоды будет довольно разноплановой. Утро во многих районах начнётся с ясного и солнечного неба, но в ночь на субботу придёт метель с мокрым снегом, туманом и неприятным ветром. Astv.ru предлагает полный прогноз на основе данных rp5.ru.

Север Сахалина

В Охинском районе пасмурно. В середине дня – снег. Днём -5, ночью -14. Ветер слабый.

В Ногликском районе ясное небо, осадков не будет. В первой половине дня температура на уровне -11 градусов, после обеда и ночью потеплеет до -5. Ветер слабый.

Центральные районы

В Александровск-Сахалинском районе переменная облачность. Без осадков. Утром -8, днём -5, ночью -6. Ветер слабый.

В Тымовском районе утром ясно, после обеда небольшие облака. Осадков не будет. Утром -20, днём -11, ночью -15. Ветер слабый.

В Смирныховском районе утром солнечно, -14. Во второй половине дня облачно, столбик термометра поползёт вверх и к вечеру достигнет -7 градусов. В ночь на субботу пойдёт снег. Ветер слабый.

Метель прогнозируют на Сахалине в выходные дни

В Углегорском районе утром малооблачно, после обеда пасмурно. В ночь на субботу пойдёт снег, переходящий в дождь. Температура будет повышаться: от -7 градусов утром дойдёт до -1 к ночи. В течение дня ветер слабый, но ночью усилится.

В Томаринском районе облачно, в ночь на субботу начнутся затяжные осадки – дождь со снегом. Утром -5, потом потеплеет до нуля градусов. Ветер слабый, но ночью усилится.

В Поронайском районе утром ясно, после обеда погода испортится, небо закроют тучи. В ночь на субботу – метель с мокрым снегом, туман. Утром -8, днём -1, ночью -3. Ветер слабый.

В Макаровском районе облачно, вечером пасмурно, ветер слабый. В ночь на субботу – снег с дождём, туман, ветер. Температура будет повышаться от -5 утром до -1 к концу суток.

Юг Сахалина

В Долинском районе облачно. В ночь на субботу осадки – снег с дождём, потом просто дождь. Температура в пределах 1-4 градусов мороза. Ветер слабый.

В Корсаковском районе облачно. Днём без осадков. В ночь на субботу – дождь, возможно со снегом, поднимется сильный ветер. Температура в течение суток будет скакать от -2 до +2.

В Анивском районе утром ясное небо, после обеда пасмурно. В ночь на субботу – дождь, возможен мокрый снег, поднимется ветер. Утром -7, к ночи температура повысится до нуля градусов.

В Холмском районе облачно. Температура от -4 до +1. В ночь на субботу дождь со снегом, появится сильный ветер.

В Невельском районе утром малооблачно, ветер слабый. После обеда поднимется ветер, к ночи порывы будут достигать 16 м/с. В ночь на субботу дождь со снегом. Температура от -3 до +3.

Курилы

В Южно-Курильском районе облачно. Осадков не ожидается. Температура от +2 до +6. В первой половине дня – умеренный ветер.

В Курильском районе пасмурно, в середине дня возможен дождь. Температура от 1 до 4 градусов тепла. Ветер слабый.

В Северо-Курильске облачно, в течение дня снег. Температура от -2 до +1. Во второй половине дня поднимется ветер.

Южно-Сахалинск

В областном центре переменная облачность. В ночь на субботу погода серьёзно испортится: поднимется ветер, пойдёт мокрый снег, который превратится в дождь. Утром -7, днём около 0 градусов, ночью -4.

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *