В Охе в расселенной квартире пятиэтажного дома загорелся диван

Пожарные ликвидировали возгорание Наталья ВИРКУНЕН Фото: Светлана МАКОВЕЕВА 23 декабря на пульт диспетчера ГУ МЧС России по Сахалинской области поступил сигнал о возгорании.

Пожарные ликвидировали возгорание Наталья ВИРКУНЕН

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

23 декабря на пульт диспетчера ГУ МЧС России по Сахалинской области поступил сигнал о возгорании. В расселенной квартире пятиэтажного дома по улице Дзержинского в Охе загорелся диван.

- Сигнал о возгорании поступил диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона в 13:08. Первый расчет прибыл на вызов через четыре минуты, - сообщили спасатели.

К моменту прибытия пожарных огонь распространился на площади 15 квадратных метров. Но уже в 13:30 часов по местному времени пожар ликвидировали.

Как рассказали пожарные, тушили диван восемь спасателей, на ликвидацию возгорания были направлены две спецмашины. Погибших и пострадавших нет. Причины инцидента выясняют.

Последние новости

Ефрейтор из Долинского района погиб в ходе СВО

В ходе проведения специальной военной операции погиб военнослужащий из Долинского района.

Ефрейтор с Сахалина погиб в зоне СВО

Скорбное известие пришло 21 июня из зоны проведения специальной военной операции.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *