В селе Молодежное на Сахалине сгорел двухквартирный дом

Пострадавших в пожаре нет Наталья ВИРКУНЕН Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Пострадавших в пожаре нет Наталья ВИРКУНЕН

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области.

В селе Молодежное на Сахалине сгорел двухквартирный дом. К моменту прибытия пожарных открытым пламенем горела крыша двухквартирного жилого дома по всей площади и одна из квартир. Общая площадь пожара составила 180 квадратных метров. - В тушении были задействованы 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара устанавливают, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Также сегодня спасатели тушили самовоспламенившийся диван в расселенной квартире в Охе. Площадь этого пожара составила всего 15 квадратных метров.

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *