В трех районах Сахалинской области вспыхнула сухая трава 9 мая

Огонь уничтожил 670 кв метров сухой травы в Александровк-Сахалинском, Тымовском и Углегорском районах Тематическое фото Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia На территории Александровк-Сахалинского,

Огонь уничтожил 670 кв метров сухой травы в Александровк-Сахалинском, Тымовском и Углегорском районах Тематическое фото
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

На территории Александровк-Сахалинского, Тымовского и Углегорского районов 9 мая произошло возгорания сухой травы. Всего огнем было уничтожено 670 кв метров растительности, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

9 мая в 12.10 диспетчеру Александровск-Сахалинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании сухой травы на берегу моря в районе улицы Первомайская села Мгачи. Пожарный расчет прибыл через 3 минута. К моменту прибытия огнеборцев растительность горела на площади 160 кв метров.

Возгорание было локализовано в 12.30, а в 13.55 полностью ликвидировано. В тушении участвовали 2 человека и 1 единица техники пожарно-спасательной службы Сахалинской области.

Сообщение о возгорании сухой травы на улице 2-я Малая Александровка, 55 в Александровске-Сахалинском поступило диспетчеру в 16.46. Пожарный расчет прибыл через 4 минуты. К моменту прибытия огнеборцев растительность горела на площади 50 кв метров. Возгорание было локализовано в 16.53, а в 16.59 полностью ликвидировано. В тушении участвовали 4 человека и 1 единица техники пожарно-спасательной службы Сахалинской области.

9 человек и 2 единицы техники пожарно-спасательной службы Сахалинской области ликвидировали возгорания травы на улице Гагрина, 9 в селе Восход Тымовского района. Сигнал о пожаре диспетчеру поступил в 15.17, а уже через 9 минут первый пожарный расчет прибыл на место. К моменту прибытия огнеборцев трава горела на площади 450 кв метров. Возгорание было локализовано в 15.58, а в 16.20 полностью ликвидировано. 

А в 17.19 диспетчеру Углегорского пожарно-спасательного гарнизона стало известно о возгорании сухой травы на улице Лесная, 7 в селе Ильинское. Пожарный расчет прибыл через 6 минут. К моменту прибытия огнеборцев растительность горела на площади 10 кв метров.

Возгорание было локализовано в 17.28, а в 17.33 полностью ликвидировано. В тушении участвовали 4 человека и 1 единица техники пожарно-спасательной службы Сахалинской области.

Погибших и пострадавших в пожарах нет. Причины возгорания устанавливаются.

Последние новости

В зоне СВО погибли двое солдат из островного региона

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. В зоне проведения специальной военной операции погибли двое рядовых с Сахалина.

Кошачьи и собачьи счета: ЛДПР предлагает налоговый вычет за лечение домашних животных

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести налоговый вычет для россиян за лечение своих зарегистрированных домашних питомцев Ответственные хозяева несут значительные расходы на лечение,

На Сахалине стартовала кампания по компенсации расходов на охрану труда работодателям

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. Отделение социального фонда России по Сахалинской области уведомило жителей региона о старте компании по компенсации расходов на охрану труда работодателям и привело статистику тех,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *