30.03.2024

В Углегорском районе после схода снежной лавины открыли дорогу

ЧП произошло на участке Бошняково - аэропорт Шахтерск Наталья ВИРКУНЕН np_title Фото: Иван МАКЕЕВ На Сахалине из-за потепления и таяния снега в Углегорском районе случился сход снежной лавины.

ЧП произошло на участке Бошняково - аэропорт Шахтерск Наталья ВИРКУНЕН

np_title

Фото: Иван МАКЕЕВ

На Сахалине из-за потепления и таяния снега в Углегорском районе случился сход снежной лавины. ЧП произошло вчера, лавина обрушилась на дорогу от села Бошняково в аэропорт Шахтерска. Местные жители сообщили о произошедшем во все службы. Снег довольно быстро убрали.

- Спасибо водителю погрузчика порта Бошняково, который первым прибыл на место и расчистил дорогу. Также на участок направлена техника ЖКХ Бошняково для помощи застрявшим авто и специалисты ДРСУ для организации всех необходимых работ, - передают слова жителей в СМИ.

После расчистки дорогу открыли для проезда.

Последние новости

Руководитель ФАС провел ежегодную встречу с Правлением «Опоры России»

Глава ведомства Максим Шаскольский обсудил с предпринимателями вопросы защиты малого и среднего бизнеса от злоупотреблений со стороны доминирующих компаний и снижение административной нагрузки   В интересах малого бизнес

Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения об ООО  «НОВАЯ ЭРА» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрено обращение СКБ САМИ ДВО Российской академии наук о включении сведений в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора,

Не встал на воинский учёт по прописке - что будет?

  Статьей 59 Конституции РФ установлено, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *