В Южно-Сахалинске колдунья снимала порчу с помощью денег в носке

С помощью денег в носке снимала порчу колдунья, которая работала в парках и скверах Южно-Сахалинска.

Средств аферистке приносили «проклятые» жертвы Наталья ВИРКУНЕН

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА

С помощью денег в носке снимала порчу колдунья, которая работала в парках и скверах Южно-Сахалинска. Об этом рассказали в региональном управлении полиции.

Первым эпизодом уголовного дела стал обман в сквере имени Г.И. Невельского по улице Сахалинской в областном центре. 21 октября 2021 года мошенница вычислила жертву и предложила помочь справиться с магическим воздействием.

- Потерпевшая поверила незнакомке. Та сообщила, что для проведения обряда нужно на время передать ей деньги. Злоумышленница пообещала, что потом их вернёт, - уточнили в региональном УМВД.

Сахалинка сходила домой, взяла скопленные 29 250 рублей, упаковала в газету и спрятал в носок. После получения денег колдунья произвела некоторые действия и вернула сверток, попросив вытащить оттуда деньги на следующий день.

Конечно же, средств там не оказалось. Зато на удочку аферистки на следующий день попалась еще одна сахалинка, которая «подарила» колдунье 30 000 рублей.

Уголовные дела по факту мошенничества объединены в одно производство и направлены в суд.

Последние новости

Деревянный дом загорелся в Томаринском районе 29 мая

В среду, 29 мая в Томаринском районе загорелся деревянный дом. Здание было нежилым, и пожарным не пришлось эвакуировать людей.

♻️ Чистота - залог здоровья

Одной из интересных частей занятия является творческая работа. Ученикам предлагается создать что-то новое из уже переработанных материалов, таких как бумага, старый пластилин, стружка от карандашей и прочее.

Трое военнослужащих из Сахалинской области погибли в ходе СВО

В ходе специальной военной операции погибли трое жителей Сахалинской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *