В Южно-Сахалинске ночью загорелся многоквартирный дом
13.11.2022

В Южно-Сахалинске ночью загорелся многоквартирный дом

К моменту прибытия сахалинских огнеборцев наблюдалось задымление 4 и 5 этажей, горел мусор в мусоропроводе на площади 1 кв метров В Южно-Сахалинске ночью загорелся многоквартирный дом.

К моменту прибытия сахалинских огнеборцев наблюдалось задымление 4 и 5 этажей, горел мусор в мусоропроводе на площади 1 кв метров В Южно-Сахалинске ночью загорелся многоквартирный дом. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области

Диспетчеру Южно-Сахалинского пожарно-спасательного гарнизона 13 ноября в 2.03 поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном жилом доме по адресу: улица Комсомольская, 169. Первый пожарный расчет прибыл через 5 минут, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

К моменту прибытия огнеборцев наблюдалось задымление 4 и 5 этажей, горел мусор в мусоропроводе на площади 1 кв метров. Были эвакуированы 2 человека. Возгорание было локализовано в 2.10, а в 2.12 полностью ликвидировано. В тушении участвовали 6 сотрудников и 2 единицы техники ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Последние новости

Роскомнадзор вновь заблокировал все ресурсы Sakh.com

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, Citysakh.ru. Сегодня, около 10:00, под ограничения роскомнадзора попали все ресурсы Sakh.com: от главной страницы до погоды и от новостей до билетов.

Сезимай Сыргабаева стала обладательницей четырех медалей первенства ДФО

Во Владивостоке состоялись чемпионат и первенство Дальнего Востока по самбо среди девушек и юниорок.

Рината Абдулкаюмова – четвертая с слаломе-гиганте

В Полярных Зорях завершился этап Кубка России 2022-2023 года по горнолыжному спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *