03.02.2024

За год на Сахалине резко сократилось число тяжких преступлений

В УМВД по региону отчитались, что стало меньше изнасилований и разбоев Наталья ВИРКУНЕН Фото: Алексей БУЛАТОВ В Сахалинской области озвучили статистику преступности за прошедший 2023 год.

В УМВД по региону отчитались, что стало меньше изнасилований и разбоев Наталья ВИРКУНЕН

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Сахалинской области озвучили статистику преступности за прошедший 2023 год. Согласно данным доклада начальника УМВД России по Сахалинской области, генерал-майора полиции Арсена Исагулова, по сравнению с 2022 годом резко сократилось количество изнасилований и разбойных нападений.

- Совершено меньше тяжких преступлений против личности, таких как изнасилований (-38,5%), причинение тяжкого вреда здоровью (-2,9%), а также разбоев (-46,7%) и грабежей (-6,8%), - сообщает телеграм-канал пресс-службы региональной полиции.

Еще одно достижение в работе сахалинских и курильских правоохранителей - сокращение на четверть преступлений, совершенных детьми и подростками.

При этом об убийствах и нападениях с тяжкими телесными, которые также относятся к серьезным уголовно наказуемым статьям, данных не приводят.

Последние новости

В Поронайском краеведческом музее открыли выставку «Вся Россия – наш сад»

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 3 марта, Citysakh.ru. В Поронайском краеведческом музее 1 марта открылась выставка «Вся Россия — наш сад», посвящённая 120-летию первого показа пьесы Антона Павловича Чехова «Вишнёвый сад» на театральной сцене.

Победителей журналистского конкурса имени А.П. Чехова наградили в Южно-Сахалинске

Награждение прошло в Сахалинском областном художественном музее (ФОТО) 13:05 Общество Победителей журналистского конкурса имени А.П.

Церковный праздник на 4 марта 2024 года: народные приметы на день Филипа и Архипа

В этот день, 4 марта, православная церковь вспоминает день памяти святых Архиппа и Филимона – апостолов от семидесяти.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *