Замерзающий дождь и плюсовые температуры: прогноз погоды для всех районов Сахалинской области на 19 ноября
19.11.2022

Замерзающий дождь и плюсовые температуры: прогноз погоды для всех районов Сахалинской области на 19 ноября

В большинстве районов Сахалина в воскресенье немного потеплеет, но при этом пройдут осадки – обычный дождь, замерзающий дождь или дождь со снегом.

В большинстве районов Сахалина в воскресенье немного потеплеет, но при этом пройдут осадки – обычный дождь, замерзающий дождь или дождь со снегом. На Южных Курилах осадков не ожидается, а на Северных – будет немного снежно. Astv.ru предлагает полный прогноз на основе данных rp5.ru.

Север Сахалина

В Охинском районе пасмурно, вечером ожидаются осадки, скорее всего – дождь. Утром -7, днём +2, ночью +1. Во второй половине дня – умеренный ветер.

В Ногликском районе пасмурно, вечером ожидается слабый переохлаждённый дождь (его же называют замерзающим дождём). Утром -10, днём -6, но вечером температура поднимется до +1, а затем снова уйдёт в небольшой минус. Ветер слабый.

Центральные районы

В Александровск-Сахалинском районе пасмурно, вечером и в ночь на понедельник – дождь, переходящий в снег. Утром -7, днём +5, ночью +3. Во второй половине дня будет ветрено, порывы могут достигать 18 м/с

В Тымовском районе пасмурно, вечером и в ночь на понедельник осадки – дождь со снегом. Утром -14 и туман, днём -5, ночью около 0 градусов. Ветер умеренный.

В Смирныховском районе значительная облачность. В ночь на понедельник – туман и замерзающий дождь. Утром -7, днём около 0, ночью -1. Во второй половине умеренный ветер.

В Углегорском районе пасмурно, в ночь на понедельник – дождь. Утром -1, далее потеплеет и к ночи температура дойдёт до +4. Во второй половине дня будет ветрено.

В Томаринском районе значительная облачность, в ночь на понедельник ожидается замерзающий дождь. Утром -4, днём около +4, ночью +2. После обеда – умеренный ветер.

В Поронайском районе значительная облачность, осадков не прогнозируется. Утром -7, днём +4, вечером +1 и поднимется ветер.

В Макаровском районе значительная облачность, в ночь на понедельник – дождь. Возможен туман. Температура будет колебаться от -1 до +3. Ветер слабый.

Юг Сахалина

В Долинском районе пасмурно, без осадков. Утром -2, возможен туман. Днём +3, ночью +4. Ветер слабый.

В Корсаковском районе пасмурно, вечером и в ночь на понедельник дождь. Утром -1, днём и вечером 4-5 градусов тепла. Во второй половине дня умеренный ветер.

В Анивском районе значительная облачность, вечером и в ночь на понедельник дождь. Утром -2, днём +4, ночью +5. Ветер слабый.

В Холмском районе пасмурно, вечером небольшой дождь. Температура будет повышаться от +1 утром до +5 ночью. Ветер умеренный.

В Невельском районе значительная облачность. Вечером и в ночь на понедельник дождь. Утром +1, днём +3, ночью +5. Ветер умеренный.

Курилы

В Южно-Курильском районе облачно, осадков не ожидается. Температура от 4 до 7 градусов тепла. Ветер слабый.

В Курильском районе переменная облачность. Без осадков. Утром и вечером возможен туман. Днём +5, ночью +1. Ветер слабый.

В Северо-Курильске утром облачно, будет идти снег. После обеда туч разойдутся. Температура от 0 до +2. Ветер слабый.

Южно-Сахалинск

В областном центре пасмурно. Утром возможен туман, -5. Днем потеплеет до +5. Вечером и в ночь на понедельник – дождь, +3. Ветер слабый.

 

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *