Житель Сахалинской области осужден за незаконный сбыт и хранение наркотиков
12.11.2022

Житель Сахалинской области осужден за незаконный сбыт и хранение наркотиков

Сахалинский суд назначил окончательное наказание в виде 10 лет и 6 месяцев лишения свободы Тематическое фото.

Сахалинский суд назначил окончательное наказание в виде 10 лет и 6 месяцев лишения свободы Тематическое фото. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Жителя Холмского района признали виновным в незаконном сбыте и хранении наркотических средств. Суд назначил окончательное наказание в виде 10 лет и 6 месяцев лишения свободы, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.

Холмским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя города Холмска, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное хранение и незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере). 

Судом установлено, что в сентябре 2021 года обвиняемый нашел пакет с наркотическим средством, из которой в домашних условиях с целью личного употребления изготовил наркотическое средство. Он расфасовал его в 5 свертков и незаконно хранил в своей квартире. В октябре 2021 года в ходе общения со знакомым, который пришел к мужчине в гости, тот из дружеских побуждений, угостил его частью средств в 2 свертках, а оставшееся наркотическое средство продолжил хранить в квартире до момента обнаружения и изъятия его сотрудниками полиции.

Суд, принимая во внимание мнение государственного обвинителя, назначил окончательное наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор суда в законную силу не вступил

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *