Жителя села Чехов обвиняют в причинении материального ущерба на 6 тысяч рублей
10.11.2022

Жителя села Чехов обвиняют в причинении материального ущерба на 6 тысяч рублей

Уголовное дело жителя Холмского района будет рассмотрено в суде Тематическое фото.

Уголовное дело жителя Холмского района будет рассмотрено в суде Тематическое фото. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

В Холмском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя села Чехов. Мужчина обвиняется в краже чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Следствием установлено, что 13 августа 2022 года в вечернее время фигурант следовал из села Костромское в село Чехов на автомобиле. Проезжая Чеховский перевал он увидел автомобиль, припаркованный у обочины. Окна в салоне были открыты. Мужчина остановился рядом и увидел, что в нем находятся двое мужчин, которые спали на передних сидениях. Фигурант почувствовал резкий запах алкоголя, проверил у них пульс и понял, что граждане находятся в состоянии опьянения.

Исходя из материалов дела стало известно, что осмотревшись вокруг, подозреваемый убедился в том, что рядом никого нет и решил обокрасть их. Он аккуратно снял с шеи и с руки золотые изделия, и убрал их в свой карман. Заметив на передней панели в салоне автомобиля сотовый телефон, он осмотрел его и увидел, что корпус поврежден и выбросил его в овраг. Стоимость телефона составила 6 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело предусмотренное п. "в", "г" ч. 2 ст. 158 УК РФ — кража, то есть тайное хищение чужого имущества, находившегося при потерпевшем, совершенная, с причинением значительного ущерба гражданину.

Уголовное дело будет рассмотрено в суде.

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *