Зима все ближе— прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 25 ноября
24.11.2022

Зима все ближе— прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 25 ноября

Прогноз погоды на территории Сахалинской области на пятницу, 25 ноября, подготовлен по данным ФГБУ "Сахалинское УГМС".

В северных и центральных районах Сахалина до -22°С Тематическое фото. Фото: unsplash.com/Rodion Kutsaiev

Прогноз погоды на территории Сахалинской области на пятницу, 25 ноября, подготовлен по данным ФГБУ "Сахалинское УГМС". В северных и центральных районах Сахалина до -22°С, сообщает ИА SakhalinMedia.

В северных и центральных районах Сахалина без существенных осадков. Ветер северо-западный, днем юго-восточный 7-12 м/с. Температура ночью от -10°С до -15°С, в долинах от -17°С до -22°С; днем от 0°С до -5°С.

В южных районах острова без существенных осадков. Ветер северный, днем юго-восточный 6-11 м/с. Температура ночью от -7°С до -12°С; на юго-западе от -2°С до -7°С днем от -2°С до +3°С. На дорогах местами гололедица.

На Курильских островах местами небольшие осадки. Ветер северный 6-11 м/с, днем на юге 9-14 м/с. Температура на сутки от -3°С до +2°С, днем на юге от +3°С до +8°С.

В Южно-Сахалинске 25 ноября без существенных осадков. Ветер северный 2-7 м/с, днем юго-восточный 6-11 м/с. Температура ночью от -8°С до -10°С; днем от 0°С до +2°С. На дорогах гололедица.

Осадки Направление ветра  Температура

18+. Информационное агентство SakhalinMedia, регистрационный номер СМИ ИА № ФС 77 — 82923 выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 30.03.2022

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *