Корсаковский предприниматель помог семье мобилизованного
16.11.2022

Корсаковский предприниматель помог семье мобилизованного

Повестку супруг Марии получил в середине октября и буквально в этот же день отправился на сборы.

Повестку супруг Марии получил в середине октября и буквально в этот же день отправился на сборы. Дома у мужчины по хозяйству остались незаконченные дела, в числе которых замена калитки. Строительные материалы для нее были закуплены, но на изготовление и монтаж просто не хватило времени.

Девушка обратилась за помощью в администрацию Корсаковского городского округа. Перед встречей мэра с жителями, которая была 20 октября в КДЦ «Океан», она озвучила свою проблему специалистам департамента городского хозяйства. Вопрос сразу взяли «на карандаш».

- Уже через неделю после обращения мне позвонил предприниматель, сказал, что ребята готовы приступить, осталось только провести «примерку». Из купленных мужем строительных материалов, они взяли только два столбика и лист железа, все остальное привезли сами, - рассказывает Мария.

Установка и покраска калитки во двор заняла всего один день. Теперь у жены защитника не болит голова за ребенка-школьника, для которого раньше попасть домой была целая проблема - деревянная дверь сильно провисала, а зимой ее часто приходилось откапывать.

- Огромное спасибо за оказанную помощь администрации и бизнесмену, который очень быстро отозвался на мою проблему! - добавила жена мобилизованного корсаковца.

Предприниматель Игорь Ким помог не только этой семье. Совсем недавно он привез супруге одного из наших защитников 3,5 куб.м. готовых наколотых дров.

Спасибо!

 

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *