15.03.2024

Мастерская «Все для праздника» открыла двери для жителей и гостей города Томари

В преддверии Международного женского дня,  самозанятая из Томари Ольга Лодзенко торжественно открыла свою мастерскую, где представлены различные товары для любого праздника.

В преддверии Международного женского дня,    самозанятая из Томари Ольга Лодзенко торжественно открыла свою мастерскую, где представлены различные товары для любого праздника.

Ольга - кондитер и аэродизайнер, зарабатывает на любимом деле уже около года. Ольга ежедневно дарит жителям положительные эмоции, и теперь она вышла за рамки квартиры и приглашает жителей и гостей города в свою мастерскую ознакомиться с ассортиментом праздничных товаров!

Непосредственную поддержку Ольга получила благодаря реализации в районе проекта «Забота.Защита.Уважение», инициированного губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко. На сегодняшний день по инициативе Президента Владимира Путина доступен широкий спектр мер поддержки как для начинающих предпринимателей, так и для уже работающих бизнесов. Эти меры становятся частью общей концепции развития российского бизнеса.

Ольга и районная администрация выражают благодарность местному предпринимателю Ли Константину Сенсиковичу, который проявил инициативу оказать безвозмездную помощь в части ремонтных работ для поддержки деятельности Ольги.

Адрес: г. Томари, ул. Ломоносова (помещение с торца здания магазина «Островок»). Вопросы по тел.: Ольга 89147476244.

Последние новости

Трудоустроиться на ярмарке вакансий пришло более 2 тысяч сахалинцев и курильчан

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 12 апреля, Citysakh.ru. Вчера, 12 апреля, на территории всей Сахалинской области состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

На хрупкой планете

Зал художественной литературы центральной библиотеки представляет виртуальную книжную выставку, посвящённую проблемам экологии.

В Южно-Сахалинске открылась выставка

В Сахалинском областном художественном музее открылась выставка "Viva, академия!".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *