Около 40 тонн рыбы реализовали в Поронайском районе в рамках проекта «Доступная рыба»

В Поронайском районе продолжается продажа свежевыловленной рыбы по региональной программе «Доступная рыба».

В Поронайском районе продолжается продажа свежевыловленной рыбы по региональной программе «Доступная рыба». Он реализуется в рамках проекта «Защита. Забота. Уважение», инициированного Губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко.

За первые три месяца 2024 года на территории Поронайского городского округа реализовано около 40 тонн свежевыловленной рыбы – наваги, корюшки, мойвы, сельди.

Места продажи свежевыловленной рыбы по ценам ниже рыночных в рамках программы, действующей на территории Сахалинской области, собраны на портале ГеоИС (https://map.sakhalin.gov.ru).

Для получения информации любой желающий может открыть страницу ГеоИС и через меню «Карты» зайти в раздел «Свежая рыба МО». На карте выбрать интересующий населенный пункт, где точками будут обозначены места продажи на текущую дату. Наличие точки синего цвета информирует о планируемой реализации свежей рыбы в рамках Программы, зеленого – об осуществляемой, синего – о планируемой, серого – о предыдущей. Для получения более подробной информации можно нажать на точку продажи и перейти в раздел «Узнать больше». В окне будет представлена информация об адресе, времени работы торговой точки, ассортименте и цене на свежую рыбу. Информация на карте обновляется ежедневно.

Кроме того, о местах и времени продажи рыбы по доступной цене сообщает с помощью push-уведомлений и приложение «Острова-65».

Последние новости

В зоне СВО погибли двое солдат из островного региона

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. В зоне проведения специальной военной операции погибли двое рядовых с Сахалина.

Кошачьи и собачьи счета: ЛДПР предлагает налоговый вычет за лечение домашних животных

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести налоговый вычет для россиян за лечение своих зарегистрированных домашних питомцев Ответственные хозяева несут значительные расходы на лечение,

На Сахалине стартовала кампания по компенсации расходов на охрану труда работодателям

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. Отделение социального фонда России по Сахалинской области уведомило жителей региона о старте компании по компенсации расходов на охрану труда работодателям и привело статистику тех,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *