28.01.2024

Прекращена работа шаттлов в аэропорт Южно-Сахалинска

Завершена работа автобусов в режиме шаттлов, курсирующих между ж\д вокзалом и аэропортом.

Завершена работа автобусов в режиме шаттлов, курсирующих между ж\д вокзалом и аэропортом. Добраться в воздушную гавань можно автобусами № 3 и 63.

Напомним, это была временная мера, принятая администрацией Южно-Сахалинска для удобства горожан на период стабилизации дорожной обстановки в областном центре после мощного циклона. Шаттлы начали курсировать вечером в минувшую пятницу. За двое суток были перевезены тысячи пассажиров. Работу специальных автобусов координировали волонтеры.

В настоящее время АО «Транспортная компания» ведет мониторинг загрузки на маршрутах, следующих до аэропорта. При необходимости будет увеличено число единиц техники.

Движение автобусов в режиме онлайн можно отслеживать на сайте https://www.go2bus.ru (выбрать Южно-Сахалинск). Диспетчерская служба единого оператора 55-65-15, работает с 06.00 до 23.00. Для звонков с мобильных телефонов действует короткий номер 6515.

Отметим также, что в районе аэропорта сняты ограничения для передвижения личного автотранспорта.

Последние новости

Бизнес-сообщество обсудило возможности для развития предпринимательства на Курилах

Сахалинским предпринимателям рассказали также о новых механизмах господдержки 18:10 Бизнес Встреча сахалинских предпринимателей с министром инвестиций, промышленности и внешних связей региона Фото:

Десять пар двойняшек родились на Сахалине с начала года

По сравнению с прошлым годом, показатели выросли в два раза. В 2023 году за январь и февраль на свет появилось пять пар двойняшек.

С начала 2024 года на Сахалине родились десять пар двойняшек

Из десяти двоен три были зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения 19:58 Общество С начала 2024 года на Сахалине родились десять пар двойняшек Фото:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *