18.03.2024

Сергей Надсадин поблагодарил жителей Южно-Сахалинска за активность на выборах президента России

Голосование на выборах президента РФ проводилось в течение трех дней - с 15 по 17 марта.

Голосование на выборах президента РФ проводилось в течение трех дней - с 15 по 17 марта. Особую активность на выборах показали жители островного региона, высокая явка зафиксирована в Южно-Сахалинске.

– Такой результат, особенно на Дальнем Востоке – говорит о том, что люди видят реальные позитивные изменения в развитии региона, доверяют федеральным властям и курсу президента. Сегодня дальневосточников слышат, а люди, в ответ – демонстрируют впечатляющую консолидацю. Благодаря общим усилиям Южно-Сахалинск продолжит курс позитивных изменений, который мы планомерно ведем, – отметил мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин.

Глава города вырази благодарность жителям областного центра, подчеркнув, что южносахалинцы проявили сознательность, готовность выразить гражданский долг и настоящий патриотизм, сделали выбор в пользу сильной и непобедимой страны.

Напомним, в период проведения голосования в Южно-Сахалинске действовало 88 избирательных участков. Выборы прошли в штатном режиме. Многие жители приходили целыми семьями. Отметим, на каждом избирательном участке все дни присутствовали члены избирательной комиссии, за прозрачностью и легитимностью голосования следили наблюдатели от кандидатов, политических партий и общественных организаций.

Последние новости

Трудоустроиться на ярмарке вакансий пришло более 2 тысяч сахалинцев и курильчан

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 12 апреля, Citysakh.ru. Вчера, 12 апреля, на территории всей Сахалинской области состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

На хрупкой планете

Зал художественной литературы центральной библиотеки представляет виртуальную книжную выставку, посвящённую проблемам экологии.

В Южно-Сахалинске открылась выставка

В Сахалинском областном художественном музее открылась выставка "Viva, академия!".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *