В Корсакове прошла акция «Водитель! Сохрани мою жизнь»
21.11.2022

В Корсакове прошла акция «Водитель! Сохрани мою жизнь»

Корсаковские автоинспекторы вместе с отрядом ЮИД школы №6 провели профилактическую акцию «Водитель!

Корсаковские автоинспекторы вместе с отрядом ЮИД школы №6 провели профилактическую акцию «Водитель! Сохрани мою жизнь», приуроченную ко Дню памяти жертв ДТП, прошедшему 20 ноября. Цель акции - привлечь внимание общественности к проблеме смертности в результате дорожно-транспортных происшествий, а также напомнить водителям транспортных средств о необходимости соблюдения Правил дорожного движения как гарантии сохранения жизни.

Юные инспекторы движения совместно с педагогами подготовили письма-обращения к водителям. В них говорится о том, что нужно соблюдать правила дорожного движения, ведь всех нас, независимо от того, передвигаешься ты на транспорте или идешь пешком, тебя ждут дома. В ходе проведения акции водители получали информационные памятки «Нет жертвам ДТП», а также наставления от подрастающего поколения. Водители, останавливаясь, сначала не понимали, что происходит, но затем происходящее вызывало у них интерес и даже восхищение.

Проведение акции в рамках Всемирного дня памяти жертв ДТП это, с одной стороны, возможность вспомнить о погибших и пострадавших, а с другой – обратиться к живым с призывом сохранить свои и чужие жизни.

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *