В Южно-Сахалинске усилен контроль за случаями выноса грязи колесами автомобилей на улицы города

С наступлением положительных дневных температур в областном центре участились случаи недобросовестных действий подрядчиков при проведении строительных и земляных работ.

С наступлением положительных дневных температур в областном центре участились случаи недобросовестных действий подрядчиков при проведении строительных и земляных работ. Администрация Южно-Сахалинска ежедневно ведет мониторинг состояния дорог и действий различных организаций на предмет выноса грязи на улично-дорожную сеть.

Так административной комиссией города Южно-Сахалинска к административной ответственности в виде штрафа в размере 250 000 рублей привлечено юридическое лицо, допустившее вынос грязи колесами транспортного средства, выезжающего с территории строительной площадки на территорию общего пользования - автомобильную дорогу.

Напоминаем, что за вынос грунта и грязи с территории производства строительных (земляных) работ, производственных объектов транспортными средствами на территории общего пользования предусмотрена административная ответственность до 4000 рублей на граждан; на должностных лиц - до 50 000 рублей; на юридических - до 100 000 рублей.

При повторном совершении нарушения: до 5 000 рублей на граждан; на должностных лиц - до 50 000 рублей; на юридических - до 300 000 рублей.

Последние новости

На Сахалине наградили участников конкурса «Знай наших»

Торжественная церемония прошла накануне Дня российского предпринимательства.

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин на два часа

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить рабочую пятницу для женщин на два часа с сохранением зарплаты.

Юрий Трутнев вручил госнаграду добровольцу отряда

Указом президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *