01.07.2022

Всем заинтересованным лицам!

Уважаемые жители Курильского района! Информируем Вас о проведении департаментом внутренней политики Правительства Сахалинской области конкурса «Сахалинский маяк» по номинации «Лучшее территориальное общественное самоуправление».

Уважаемые жители Курильского района! Информируем Вас о проведении департаментом внутренней политики Правительства Сахалинской области конкурса «Сахалинский маяк» по номинации «Лучшее территориальное общественное самоуправление».

    Конкурс организуется и проводится ежегодно, в целях выявления, поощрения и распространения, применения примеров лучших практик деятельности населения по решению вопросов местного значения и вовлечения жителей в процесс формирования комфортной среды проживания, охраны правопорядка, организации работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства, формирования здорового образа жизни, для развития гражданских инициатив среди населения, выявления и поощрения лучших практик по активному привлечению населения в реализации общественных инициатив и социальных проектов.

    Участие в Конкурсе вправе принимать все территориальные общественные самоуправления (далее – ТОС), действующие на территории Сахалинской области, учрежденные в соответствии с действующим законодательством.

    Информация об организации и проведении Конкурса размещена на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области.

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *