Южносахалинцы собирают первые в наступившем году посылки для бойцов в зоне СВО
10.01.2023

Южносахалинцы собирают первые в наступившем году посылки для бойцов в зоне СВО

Гуманитарную помощь военнослужащим и мобилизованным землякам передали сотрудники детского сада «Аленький цветочек».

Гуманитарную помощь военнослужащим и мобилизованным землякам передали сотрудники детского сада «Аленький цветочек». Сбор проходит в рамках масштабного проекта «Сопричастность», объединившего в 2022 году трудовые коллективы, учащихся, индивидуальных предпринимателей и неравнодушных горожан.

- Мы выражаем огромную благодарность всем, кто поддержал наш проект и присоединился к нему. Все желающие могут доставить свою посылку в любой из пунктов сбора, действующих в Южно-Сахалинске, - сказал активист партии «Единая Россия» Владислав Грохольский. - Многие приносят вещи на пункты сбора регулярно, почти каждый месяц. Так люди выражают поддержку землякам и доказывают, что наша акция не разовая.

В числе передаваемых вещей медикаменты, антисептики, теплые вещи, сладости. От детских коллективов поступают рисунки и письма бойцам. Как подчеркнул Владислав Грохольский, организаторы проекта стараются передать посылки в зону СВО в максимально короткие сроки.

Проект «Сопричастность», инициированный сахалинским отделением партии «Единая Россия», в Южно-Сахалинске реализуется при содействии местного отделения партии. Напомним, его секретарем является мэр города Сергей Надсадин.

Пункты сбора гуманитарной помощи в областном центре открыты в штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» (ул. Дзержинского, дом 40/1 и дом 23 (каб.325), а также на ул. Больничной, дом 34.

Список необходимых вещей для бойцов, находящихся в зоне СВО, размещен в телеграм-канале местного отделения партии «Единая Россия» .

Подробную информацию о гуманитарной помощи и проекте «Сопричастность» также можно получить на горячей линии 8-924-881-68-01 ежедневно с 9.00 до 19.00.

Последние новости

Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске

По предварительным данным, пострадавших нет Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске.

«Сахалинские Акулы» x «СКА‐Карелия». Всё об играх

5 и 6 февраля «Сахалинские Акулы» впервые в истории примут на своём льду соперников из Карелии.

«Лёд надежды нашей» собрал 100 конькобежцев

Около 100 сахалинцев присоединились к открытым Всероссийским массовым соревнованиям по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *