В сети продают нагрудный крест Православного Камчатского Братства

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова». Информация о продаже нагрудного знака Православного Камчатского Братства появилась на просторах Сети.

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Информация о продаже нагрудного знака Православного Камчатского Братства появилась на просторах Сети. По словам автора объявления, жетон, изготовленный более 100 лет назад из серебра, является редкой и ценной реликвией, сообщает ТК «41 Регион».

«Продам крайне редкий крест второй степени Православного Камчатского Братства для духовных лиц, отсутствующий в государственных собраниях ГИМа и Эрмитажа. С экспертным заключением действующего сотрудника ГИМ. Предмет относится к деятельности выдающегося миссионера иеромонаха, а затем и Митрополита Нестора (Анисимова)», — описывает товар продавец.

Судя по гравировке на обратной стороне креста, создан он был в 1915 году. При этом само Православное Камчатское Братство было основано в 1910.

Расстаться с крестом продавец, живущий в Краснодарском крае, готов за 250 тысяч рублей. Нагрудный знак он готов передать покупателям «Почтой России» со страховкой или при личной встрече в Краснодаре или Москве.

«Пересыл только при 100% предоплате. Документ о многолетнем членстве в Краснодарском городском клубе коллекционеров предоставлю покупателю», — уточняет автор объявления.

Последние новости

Ефрейтор из Долинского района погиб в ходе СВО

В ходе проведения специальной военной операции погиб военнослужащий из Долинского района.

Ефрейтор с Сахалина погиб в зоне СВО

Скорбное известие пришло 21 июня из зоны проведения специальной военной операции.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *