В Воскресенском соборе продолжилась благотворительная акция «Сотвори Рождественское чудо»

Как мы сообщали ранее, в Воскресенском соборе Южно-Сахалинска проходит благотворительная акция «Сотвори Рождественское чудо», цель которой донести радость праздника Рождества Христова до ребятишек,

Как мы сообщали ранее, в Воскресенском соборе Южно-Сахалинска проходит благотворительная акция «Сотвори Рождественское чудо», цель которой донести радость праздника Рождества Христова до ребятишек, лишенных родительского внимания и заботы.

В храме размещено изображение рождественской ели, на которой вместе с игрушками развешены открытки с пожеланиями ребятишек, какой бы подарок они хотели получить к Рождеству Христову. Любой человек может снять с елки открытку и исполнить желание ребенка, приобретя желаемую вещь и передав ее в свечную лавку храма.

Так получилось, что 27 открыток от ребят из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Алый парус» г. Анивы были разобраны буквально за 30 минут и не все желающие смогли поучаствовать в благом деле.

Сердечно благодарим принявших участие и продолжаем нашу благотворительную акцию! На этот раз на рождественской елке развешены открытки с пожеланиями от воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Ласточка» города Томари.

Вновь приглашаем вас сотворить доброе дело для ребятишек, которым это Рождественское чудо так необходимо.

Все подробности участия в акции можно узнать в верхней свечной лавке или по телефону +7(996)-052-41-22.

Последние новости

Ефрейтор из Долинского района погиб в ходе СВО

В ходе проведения специальной военной операции погиб военнослужащий из Долинского района.

Ефрейтор с Сахалина погиб в зоне СВО

Скорбное известие пришло 21 июня из зоны проведения специальной военной операции.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *