Чемпионат и первенство Сахалина по мас-рестлингу собрали более 50 участников

В минувшие выходные в Поронайске состоялись чемпионат и первенство Сахалинской области по мас-рестлингу.

В минувшие выходные в Поронайске состоялись чемпионат и первенство Сахалинской области по мас-рестлингу.

Участниками соревнований стали более 50 спортсменов в возрасте от 8 лет и старше, представляющих Южно-Сахалинск, Тымовское и Поронайск.

Руководитель федерации мас-рестлинга Евгений Борозна подчеркнул, что для сахалинского мас-рестлинга этот год был очень насыщенным и продуктивным.

«На чемпионате Европы Федор Абрамов и Михаил Русских завоевали серебряную и бронзовую медали. Кроме этого, спортсмены успешно выступили на чемпионате и первенстве России: мас-рестлеры завоевали бронзовые медали и вошли в состав сборной страны. Анастасия Плотникова и Максим Меркулов стали лауреатами конкурса «Спортивная элита Сахалинской области», а мне удалось взять бронзу на чемпионате мира», – отметил Евгений Борозна.

Со списком победителей в своих возрастных и весовых категориях по итогам турнира можно ознакомиться на сайте министерства спорта Сахалинской области.

Ранее Sakh.online сообщал, что в конце ноября спортсмены с Сахалина Михаил Русских и Федор Абрамов стали обладателями серебряной и бронзовой наград чемпионата и первенства Европы по мас-рестлингу. Соревнования прошли в словацком городе Брезно.

РИА «Сахалин-Курилы».

Фото:

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *