Лыжники подвели итоги первенства ДФО
25.01.2023

Лыжники подвели итоги первенства ДФО

В Южно-Сахалинске подвели итоги первенства Дальневосточного федерального округа по лыжным гонкам.

В Южно-Сахалинске подвели итоги первенства Дальневосточного федерального округа по лыжным гонкам. В состязаниях принимали участие около 100 спортсменов из Приморского, Хабаровского, Камчатского краёв, Республик Саха (Якутия), Бурятия, Амурской, Магаданской и Сахалинской областей.

В течение четырех дней спортсмены соревновались в гонках на 10 и 15 км свободным стилем, классическим стилем на 5 и 10 км, спринте классическим стилем и эстафетах (4 по 3 км – девушки, 4 по 5 км – юноши).

Победителями первенства ДФО в индивидуальных дисциплинах стали Камилла Мокшанова (10 км свободным стилем, 5 км классическим стилем, Хабаровский край), Дмитрий Пузанов (15 км СВ, 10 км КЛ, Хабаровский край), Юлия Завьялова (спринт КЛ, Сахалинская область) и Алексей Распутин (спринт КЛ, Республика Саха (Якутия).

Первое место в эстафете на 4 по 3 км заняла команда Хабаровского края (Анастасия Булавенко, Дарья Кожевникова, Анастасия Гринько, Камилла Мокшанова)

Вторыми финишировали спортсменки из Сахалинской области (Ярослава Улитина, Юлия Завьялова, Даяна Сухарева, Софья Кузнецова).

Третьими стали представительницы Республики Саха (Якутия) Нина Садовская, Дарья Блинова, Виктория Хромова, Инна Рыбкина.

В эстафете 4 по 5 км первое и второе место у команд из Хабаровского края. Бронзовые медали завоевали лыжники Сахалинской области (Тимур Екимов, Максим Сюрков, Сергей Слюсаренко, Павел Попов).

 

 

 


Борис Храмов

Последние новости

Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске

По предварительным данным, пострадавших нет Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске.

«Сахалинские Акулы» x «СКА‐Карелия». Всё об играх

5 и 6 февраля «Сахалинские Акулы» впервые в истории примут на своём льду соперников из Карелии.

«Лёд надежды нашей» собрал 100 конькобежцев

Около 100 сахалинцев присоединились к открытым Всероссийским массовым соревнованиям по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *