На II зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" отправятся 13 сахалинцев 
21.01.2023

На II зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" отправятся 13 сахалинцев 

Островные спортсмены выступят в пяти дисциплинах На II зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" отправятся 13 сахалинцев .

Островные спортсмены выступят в пяти дисциплинах На II зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" отправятся 13 сахалинцев . Фото: пресс-служба министерства спорта Сахалинской области

II зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" (0+) пройдут с 23 февраля по 5 марта в Кузбассе. Сахалинскую область на них представят 13 спортсменов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу областного министерства спорта.

Они выступят в пяти дисциплинах. В соревнованиях по фигурному катанию примет участие Ангелина Ким (тренеры Олеся Леснова и Александр Шубин).

В сборную по горнолыжному спорту вошли Дарья Косолапова, Софья Гончаренко, Артём Гориславский, Матвей Суменков (тренер Елена Литвинова).

На состязания по сноуборду заявлены Кристина Зайцева и Никита Маджара (тренер Ольга Желтова).

В лыжных гонках посоревнуются Сергей Слюсаренко и Виктория Илюшенко (тренер Валентина Грибакина).

В команду летающих лыжников от островного региона включены Дмитрий Серегин, Никита Беленок, Елизавета Маркевич и Полина Пак (тренер Александр Соколов).

Кузбасс примет II зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" с 23 февраля по 5 марта 2023 года. Соревнования по десяти видам спорта будут проходить в Кемерове, Новокузнецке, Междуреченске и Таштагольском муниципальном районе. Ожидается, что в них примут участие около тысячи спортсменов из стран Азии и регионов России, а помогать в организации Игр будут около тысячи волонтёров.

Спортсмены будут состязаться в лыжных гонках, конькобежном спорте, хоккее, сноуборде, горнолыжном спорте, фигурном катании, кёрлинге, ски-кроссе, волейболе на снегу, прыжках на лыжах с трамплина.

Последние новости

Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске

По предварительным данным, пострадавших нет Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске.

«Сахалинские Акулы» x «СКА‐Карелия». Всё об играх

5 и 6 февраля «Сахалинские Акулы» впервые в истории примут на своём льду соперников из Карелии.

«Лёд надежды нашей» собрал 100 конькобежцев

Около 100 сахалинцев присоединились к открытым Всероссийским массовым соревнованиям по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *